Праздник всей страны!

Мы тех вновь славим, кто служил,
И кто сейчас – в строю,
И тех, кто голову сложил
За Родину свою.

Не будет стыдно им за нас:
Коль Родина – в огне,
Мы встанем вместе хоть сейчас,
У нас душа – в броне.

Стращают санкциями нас
И даже не поймут,
Что сам Господь и в этот раз,
Смотрите, с нами тут.

Пугали прежде, где они?
В сырой земле лежат.
Нас Богородица хранит,
Врагов всегда ждал ад.

А праздник этот всей страны,
Он даже не мужской,
Предвестник будущей весны,
И вечно молодой.

Люблю Россию и горжусь!
Пусть разные мы все,
Но, если надо, то за Русь,
Запомни, встанем все!
................................................
Шилкин Андрей 22 февраля 2016 г.


Рецензии