За друзей благодарите Бога!

          БЛАГОДАРИТЕ
                БОГА
             ЗА ДРУЗЕЙ
"Когда Господу угодны
пути человека, Он и врагов
его примиряет с ним".
Притчи Соломона 16:7;
----------------------------------------------
Друзья, за то, что на
Земле живём,
За то, нам, ни хвалы, ни
чести нет.
Жизнь даровал нам Бог, -
Ему хвала!
И величание за то, что
видим Свет!
Превозношенье Богу, за
Его Любовь,
В Которой нас Он жизнью
насыщает;
Которой нам с друзьями
делиться позволяет,
Чтоб Счастье обрести
смогли мы вновь!
Благословенье Богу, за
любящих друзей,
Которые спешат на
помощь к вам прийти;
Божья Любовь даёт им
силу попеченья,
Чтоб, в соучастие Любви,
им Счастье обрести!
Благодаренье Господу, за
труд Его Любви;
Которая, в нужде о нас,
заботу проявляет.
Радение о нас, и верность
нам являет!
За то,  Ему, свою Любовь
в благоговенье прояви!
----------------------------------------------
Лобова А. А. (05.01.2022г.)


Рецензии
Привет,моя золотая!Я тебя нашла. Заходи и ты ко мне.

Елена Смирнова 13   04.12.2022 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.