Тишина! Умолкли новогодние петарды!

Какая тишина,после Новогодних взрыв и петард!
Умолкли,стихли-Встретили Новый Год!Ура!!!
Как было звонко и  Красиво, если у всех жителей Земли,
В руках  колокольчики звучали,
И сердцами все засветились,  как светлячки!
Посылая Лучи во все стороны Земли!
Преображая Мир,Пространство!
Какой бы получился Свет и перезвон  в Пространстве
В Свето-Радужном разноцветном Сиянии Сердца...
Как засияла,зазвонила перезвоном Планета в Новогоднею Ночь!
Сжигая в Огне Сердца-все зло,все беды,вокруг-кругом!
Сжигая Войны,болезни,беды,печали
В сияние Света,в слиянии-Лучей-сиянии-Сердца!
Какая была бы, Свето-Радужная Красота-Света!
Со звоном перезвоном колоколов отогнали все зло от себя!
С пожеланием от Сердца всей Планете:Мира,Света,Счастья,
Красоты,Любви,Добра!
Свет Счастья в Лучах Сердца- Засияет Исполняя все наши мечты!
Сердцем улыбнемся,посылая  всем Лучи
Вокруг Земли,в Космос,Вселенной
С Мысле-красотой о Миро-Свете
И чтоб сияло наше сердце от счастья и любви,
Посылая Лучи на счастье и на Благо- всем!


Рецензии