Плачет о тебе душа

 
     Опускается на землю ночь.
     Свой фонарик вновь Луна зажгла...
     Боль душевную нЕ превозмочь -
     Ты на небо, звёздочкой, ушла...

     Без тебя я сам хожу не свой -
     Пусто всё... нет твоего тепла...
     Не хватает, мне, тебя со мной...
     Очень рано от меня ушла...

 ПР: В этой жизни без тебя один...
     Как же превозмочь мне эту боль?
     Ты меня, любимая, прости,
     Что коротенькой была любовь...

     За тобою слёзы льёт душа...
     В памяти и в сердце ты, моём...
     Хочется, чтоб ты былА живА,
     Чтоб всегда с тобою быть вдвоём!

     Плачут и рыдают небеса...
     Как хочу я слышать голос твой!
     В сказках лишь вершатся чудеса,
     Ну, а в жизни мир совсем другой...

 ПР: В этой жизни без тебя один...
     Как же превозмочь мне эту боль?
     Ты меня, любимая, прости,
     Что коротенькой была любовь...


Рецензии