Логос

Логос

На небосклоне тёмных страхов
Логос – как златая тень
Как лучик света в тёмном царстве
Где подсознанье правит всем

Логос исправит мир суровый -
Застенки разума во мгле
Поможет каждому улыбкой
И растворятся страхи все


Рецензии