В день снеговика

А сегодня в день воскресный.
В день Снеговика,веселиться
Будем вместе, праздники пока.
Только бабу нам слепить
Сейчас не удастся,
Потому, что ком не будет
Просто лишь кататься.
Пролистаем мы картинки
В голове своей, Вспомним
Несколько недавних
Зимних таких дней.
Когда с внуками мы вместе
Комья ,друг, катали.
Бабу снежную свою
Чудно наряжали.
Ох, какая красотуля
Белокурая бабуля.
В шляпке яркой из кастрюли
А сама какой фигуры!
Залюбуешься, мой друг,
Лучшей не сыскать вокруг.
Но, а нос прекрасный нос,
Из морковки он прирос.
Глазки, чёрные такие,
Озорные, что живые.
Щёчки нежные,  румяны
И стоит прям рядом с нами.
А в руках, вместо метлы,
Держит бабушка цветы.
Все представили,конечно,
Всем ,наверно, интересно.
Потому, что детство наше
В снеговой кружилось каше.
Снеговик- наш зимний друг
Это знают все вокруг.
Всех Вас с праздником, ребята,
Веселитесь до заката.

09. 01. 2022.


Рецензии