***

И сказать банальность не охота.
И молчать с тобою просто чушь.
Ты во мне,ты та ещё "работа",
Радость ли,несчастье,я не разберу.
Тянешь и зовёшь,как некая приманка,
Ты нужна мне,я тебе-вопрос.
А мечта бывает и обманка.
За ошибки в жизни что за спрос?
Ты красивая и всё в тебе иное.
Я таких не видел никогда.
Что ждёт в жизни этой дорогое?
Дорогое,ведь бывает,как вода!!!
"Не напился",а сгорел,сварился,
Утеряв бездарно,без ума
И больней того-не пригодился,
А любил её ещё тогда...


Рецензии