Обвини меня в чёрствости, глупости...

Обвини меня в черствости, глупости,
намотало мне тины на лопасти,
не пропасть, не упасть бы мне в пропасти
от твоей этой чувственной скупости.
Обсуждай меня, крой меня, пой меня,
продолжай, осуждай, гони меня.
Ни следа чтоб, ни сна, ни имени
не осталось в тебе, непойманном.
Обнимай меня льдом и холодом,
зашепчи меня сонным лепетом,
потеряй меня, плачь и с трепетом
называй "любопытным опытом".


Рецензии