Слова сердцем

Любовь...
Звучит,как просто слово.
А что заложено в него,
Известно вам?
В нём образ,что внутри себя рисуем,
Что чувствуем в себе-то вложим там.
Все говорят впустую...просто звуки.
А,если смысл вложить,
И всей душой
Произнести всем сердцем эти звуки
И с чувством это слово пережить.
То заиграют лихо небеса,
Природа расцветёт в своём уборе
И все сердца прочувствуют слова
И заиграет звонко в разговоре.
Не остывайте,чёрствостью шурша.
Ведь с чувствами играют жизни ноты.
Всё расцветает нежно,не спеша
И заполняет вас,как пчёлы соты.


Рецензии