Останови свой бег

Останови свой бег в сознание  Am F
Скажи всем нет,  что тянут  вниз
И улыбнись приняв таблетку C E
Таблетку с именем каприз F G C

Когда ты скажешь нет и выйдешь
На остановке без людей
Людской поток уедет дальше
И пустота придет к тебе

Пойдешь налево будет время
Направо времени уж нет
Не верь всему глаза обманут
Внутри тебя зажгётся свет

Принять себя и стать собою
Услышать голос только свой
И медитацию настроив
Лететь над шумной мостовой

Припев
Какая ночь, какое утро F G
Инь Янь взорвали тишину C Am
И вновь сошлись на Ре бемоли
Уснув в объятиях к утру


Рецензии