Меню

Пустырник. Муравьиный спирт.
Боярышник. Календула.
Аптека. Улица. Сортир.
Вокзал. Подвал. Жизнь бекова*.

Меню. Уха из петуха*.
Боярышник. Календула.
Вороны. Свалка. Потроха.
Позвать на ланч*, да некого.


Уха из петуха* - нелепость (пословица)
Жизнь бекова* - жизнь некуда - хуже (жаргон)
Ланч* - второй завтрак


Рецензии