Звёздное свидание

Где-то вдали от земной суеты
Добрый волшебник рисует нам сны.
Дивные краски такой красоты!..
Всё в них согрето дыханЬем весны.

Наша любовь с тобой тоже живёт
В ярком сиянии дальней звезды,
Прячется там и никак не «сошьёт»
Две половиночки общей судьбы.

Снова сегодня, отправившись спать,
Я загадаю свиданЬе с тобой.
Только во сне и смогу я обнять
Сердце, которое стало судьбой.

Как же не хочется утром вставать,
Зная, что рядом любимого нет!
Счастье моё, я тебя буду ждать
Сколько угодно — хоть тысячу лет.

Верю, что Бог нам подарит с тобой —
Встретить однажды наш общий рассвет.
Ты мой единственный, ставший судьбой!..
Ведь для любви невозможного нет?!

_______________________________________________
https://youtu.be/eadz9K0rH3Y
(Я тебя всю жизнь ждала)


Рецензии
Ведь для любви невозможного нет?!
***
Для любви невозможного нет.
Я, Яна, верю.

Ольга Смирнова 8   20.02.2024 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Оля!

Яна Виленская   20.02.2024 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.