Одиноко светила звезда

Может быть, мне причудилось это…
Дню, чей путь пролегал в никуда,
С неба яростно-синего цвета
Одиноко светила звезда.

Кроме этой звезды, провожатых
Больше не было ни одного
У обычного, из полосатых,
Уходящего дня моего.

И, прощания грустью охвачен,
Я, составив компанию ей,
Пожелал ему тихо удачи
На пути в память прожитых дней.


Рецензии