Горд за родину

Плачут чайки над водою
Горькими слезами.
Безымянному герою
Поклонюсь я с вами.

Лишь венки плывут по глади,
Да и шум прибоя.
Горьки слёзы взор мой застят,
Нету мне покоя.

Севастополь отстояли.
Корабли вернулись.
Флаг Андреевский подняли.
Я стою, любуюсь.

Горд за Родину свою,
Что в беде не бросит.
Потому и Русь мою
Бог в веках возносит.
..................................................
Шилкин Андрей 18 марта 2014г.


Рецензии