У мамули День Рожденья!

У мамули День Рожденья!
Принимай же поздравленья
От детей, внучат и Даны.
Все от смеха будут пья;ны!

Пусть друзья тебя поздравят
И подарки в дом доставят,
Принесут с собой веселье,
Торт, цветы, стихотворенье!

Будь здоровой и счастливой,
И богатой, и любимой,
Пусть исполнятся желанья,
Снова бегай на свиданья,

Пусть сбываются мечты!
Мира, силы, красоты!


17:03
08.01.2022


Рецензии
С большим удовольствием присоединяюсь к Поздравлениям!
👏🌹🌹🌹🌹🌹🎂😊

Вячеслав Знакомый   09.01.2022 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава🎉☕☕🧡🎊

Ксана Поликарпова   09.01.2022 16:25   Заявить о нарушении