Мне так захотелось обнять

Мне так захотелось обнять
Тебя за любовь и за плечи ,
Ну как же ты можешь пленять
Еще в пробуждении встречи ..
Ну как , это всем не понять
Лишь только тебе , нам  с тобою
Так хочется жарко обнять ,
Когда мы остынем от боя


Рецензии