Поздравление с днем рождения

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Эх, дорогой наш именинник!
(Или вставить имя: Эх, Денис, Денис, Дениска!)
В жизни столько поворотов.
Жизнь раскрашена гуашью,
И расписана по нотам.
 
Мы не знаем этой песни,
И рисунок не окончен...
Каждый раз, как три аккорда,
День за днем мы в песню вносим...

В твоей жизни было всяко,
Не скажу, что идеально.
И от этого, конечно,
Повзрослела ты реально.
(Или повзрослел  ты, друг, (сын) реально)
 
Мудрость жизни, словно песня,
Как подарок прозвучала.
И полтинник 
(можно: тридцатник, день рождения) твой сегодня
Весит все - таки не мало.
 
Ты любима в окруженье...
Всех душой ты покорила.
(Или Ты любимый в окруженьи,
Добротой всех покоряешь).
И в награду за терпенье
Жизнь тебя вознаградила.
(или вознаграждает)

Если смотришь ты лукаво,
Если песнь поешь душою,
Значит, жизнь твоя прекрасна,
И друзья твои с тобою.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

09.01.2022


Рецензии