Снежный наряд

Всем деревьям снегопад
Дарит праздничный наряд:
Кружит ветер хлопья снега,
Укрывает лес и сад.

Сосны, лиственницы, ели
Шубки белые одели,
Даже кустики, травинки
Все в одежде «от метели».

Я хочу такой наряд
И бегу под ёлку, в сад.
Ветки снежные обрушив,
Примеряю снегопад,

И стою. Не шевелюсь.
Снег в лицо, а я смеюсь,
Стала снежной королевой
И под ёлкой веселюсь!

Подхватил идею брат
Прибежал в чудесный сад,
И под ёлочкой соседней
Примеряет снегопад.


Рецензии
Вообщем всех замело)
Спасибо, Людмила!
Поклон Вам за детские стихи!

Владислав Тишинов   03.11.2022 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.