Стать сильней

Как отделить зерно от плевел?
И как понять, что хорошо?
Когда тебя твой друг заверил,
Сказав тебе, что повезло.

Но, то был умысел иль зависть?
А ты в конце всё потерял.
И в чёрном сне не мог представить,
Что старый друг тебе солгал.

Подняться надо с новой силой
И стать сильней, чем раньше был.
Чтобы потом любой лавиной,
Никто тебя уже не сбил.
...................................................
Шилкин Андрей 25 сентября 2014г


Рецензии