она не верила в разлуку 2

она  не верила в разлуку
она не верила в судьбу
нехорошо быть одиноким
прося прощения   в аду
у вещих снов любовь живая
на берег  спустится рассвет
у гробовой черты последней
лежит ромашковый букет..
И каждый день она страдала
сжимая жизнь до синяков
осталась лишь ее одежда
из свежих полевых цветов


Рецензии