Новорожденный

В час рождения твоего
Улыбнулось небо солнцу
Заиграли облака
За его оконцем

Новая звезда взошла
На ночном радаре
Просияла бреж чела
Это божье знамя

Ведь душа есть хрестианка
Божие творение
А новорожденный её святое воплощение.


Рецензии