Люби, и люби - жизнь- люби!

Ругай, ругай - природа-мать!
Уроки проводи, раз надо!
Но верит гордый человек,
И к небу, с надеждой, руки тянет!
Не отводите, не откажите -
У человека, улыбка сияет!

Нетленный путь и сила воли,
Краса земная - поднимает, ведет!
Округа земная - уснула, проснулась...
Цвела, отцвела... Встанет - ждет друга!
Вера с росой - дарит жизни, покой!
Доступная блажь - ладошки, открой!

Тихо!  Строгости - не искушай!
Сумей с достоинством - ждать и любить!
Не чужой, на земле - надо бы, пострадать!
О своей душе - не грусти! На радугу - посмотри -
Выбирай - полосу!  До конца, изымай - вяжи,
Узлы свои, как когда-то косы, жена и люби, и люби - жизнь- люби!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии