Пройду везде

Порой пытался я понять,
Что в жизни смог достичь?
Есть дом и тёплая кровать,
Чего ещё просить?

Но только пусто на душе –
О большем я мечтал.
И я в поношенном плаще
От жизни той сбежал.

Пусть дождь и ветер – всё одно.
Туда я не вернусь.
Кем стану, мне не всё равно.
Преград я не боюсь.

И я судьбе наперекор
Иду к своей мечте.
Передо мной открыт простор
И я пройду везде.
.....................................................
Шилкин Андрей 21 сентября 2014г.


Рецензии