Ты и я

Там, где когда-то в юности сажали деревца,
Теперь, наверно, яблоневый сад.
О нежных чувствах к женщине узнал не от отца.
И ты - источник всех моих услад!
Идут года и как всегда
Я на твою улыбку также улыбаюсь.
Ты вновь и вновь - моя любовь.
И даже в мае я с любимою не маюсь.

С тобою мы не ангелы и ссорились не раз,
Сумев, однако, правильно понять:
Бывает очень больно от невыдержанных фраз;
И мы старались их не применять.
Должна ты знать, готов признать,
Что на других порой смотрю и в этом каюсь.
Ты навсегда - моя звезда;
И я с годами лишь тобою увлекаюсь.

О нас не говорили, что мы пара «хоть куда».
Не сглазили и я такому рад.
Чтоб быть счастливым, уезжать не нужно никуда;
Ни почестей не нужно, ни наград.
Ты мне поверь, что мы теперь
Построим дом и будем жить в нем друг для друга.
Сомнений нет, что будет свет,
Ведь знаю, ты - моя надежная подруга.

       5 мая 2016 г.


Рецензии