И никаких тебе больше смыслов...

И никаких тебе больше смыслов,
не прикасаться. Замолкнуть и не дышать.
Ни нот, ни взглядов, ни жестов, ни слов
не будет больше. Проститься и не мешать

простому счастью твоих фантазий,
ситцевых, русых твоих примет.
Без седативов, пьянок и эвтаназий
просто партнерствуем, бережно варим мет.

Я обещаю. Расслабься. Ну, что ты? Вольно!
Выключить! Выключить! Больше не ощущать!
Я научусь, хоть сначала мне будет больно
тебя, словно шкуру, с себя счищать.


Рецензии