Мудрый совет

Не корите друг друга в порыве,
На эмоциях, Вы, не ругайтесь...
В отношениях шаг- на обрыве,
Обижаться в пылу постесняйтесь...

Не грубите, вздох глубже, остыньте!
А ладошки для счастья раскройте,
Пусть все будет на радость отныне,
И могилы друг другу не ройте...

Все обиды на нет сокращайте,
Даже, если все это так сложно,
А для радости- чаще прощайте,
Жить, ругаясь, почти не возможно...

У претензий плохие прогнозы,
Не спешите, не стоит всё рушить,
Пусть раскроются алые розы,
А от них расцветут наши души...

Не бросайтесь словесною бранью,
Думы горькие не засоряйте,
У алмаза точеные грани,
Чаще нежности миг повторяйте.


Рецензии