Запахло снегом. Он где-то рядом...

Запахло снегом. Он где-то рядом.
Он в облаках. Он спешит упасть.
Скользишь по небу пытливым взглядом,
таким, что мне от него пропасть.

Но небу этот твой карамельный,
горящий взгляд выносим вполне.
Ты смотришь – небу ты параллелен.
Ему спокойно. Не то, что мне.


Рецензии