День прекрасный

Понасыпала пороша
день с утра опять хороший
ветра нет и снег прошел
да чего же хорошо
а, когда все так прекрасно
жизнь проходит не напрасно
снег липучий, солнце ясно
снеговик, надет горшок
слеплен очень хорошо
вот и повод я нашел
выпью я на посошок


Рецензии
Радостное, прекрасное стихотворение, Макс!
Пусть каждый день будет таким!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   11.01.2022 17:13     Заявить о нарушении