Увидишь...

Когда придёшь во власть,
Так трудно удержаться.
Обуревает страсть,
Собою упиваться.

От лестной похвалы
Кружится голова,
Ведь речи так милы
И полны колдовства.

Пока ты наверху –
Любовью окружён.
Подобен мотыльку,
Продлить, желая сон.

Как ни прискорбно нам,
Есть у всего конец.
И к радости врагам
Спадёт с главы венец.

Увидишь, кто был друг.
Оценишь, как ты жил.
Сойдёт ли только с рук,
Что раньше натворил
...............................................
Шилкин Андрей 29 января 2015 г.


Рецензии