Снимаю шляпу

Снимаю шляпу перед Вами,
Цитируя Вам Блока наизусть.
Разделены мы с вами городами,
А в голове - одна сплошная грусть.

Заиндевело сердце не от грусти,
А лишь от боли, страж и суеты.
Мы с вами только маленькие гости,
Мы просто загнаны в те правила игры.

Я как мальчишка рад был нашей встрече,
Писал вам письма, уповая на любовь.
Наверное, я потерял дар речи ,
Надеясь, встреча состоится вновь .

Вы не воруете, как прежде, мое сердце,
Не говорите фразами Ахматовских стихов.
Мы с вами не поем те песни под дождем,
Зачем нам с Вами столько химических оков?

Нам чувства выжгли, что казалось: жизнь.
И нет того, что Блока читает регулярно .
И нет той девочки, которая поверила в любовь,
Но каждый раз ругаем мы любовь коварно .


Рецензии
Хочется перечитывать это стихотворение постоянно 😍

Юлия Ярмилец   15.05.2022 20:18     Заявить о нарушении
Юлия,не смею вам мешать это делать 😍

Олег Малахов 3   16.05.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.