Взрыв. Он. Влюблённая. Тайник

Взрыв.

Проститутки все похожи,
А Женщины – разные.
Дамы, девушки - чисты,
А шлюхи - все грязные.

Нельзя шлюху целовать,
Это – западло.
Не все встретили любовь,
А мне - повезло.

В сердце, кровь моя вскипела,
Как пена в бокале.
Любовь – это взрыв вселенной,
В первый миг – в начале.


Он.

Не стучите в мою дверь, я вам не открою,
Брошен сам сижу один, и от злости вою.
Сам себя корю и жалю - будто скорпион,
Полюбил её безумно, а целует он.

Не звоните, не пишите, вам я не отвечу,
На свиданье не приду, не пойду на встречу.
Все надежды, обещания - просто пустой звон,
Полюбил её безумно, а целует он.

Не могу без неё жить, вы и не просите,
От тоски, если умру, все меня простите.
Наши встречи, разговоры - очень сладкий сон,
Полюбил её безумно, а целует он.


Влюблённая.

Но, зачем я буду ревновать?
Знаю он, не будет предавать.
Он один такой, на белом свете,
Он меня, целует на рассвете.

Если любишь – значит доверяешь,
Одним взглядом, всё ты понимаешь.
И весенний ветер нас пьянит,
Каждый миг, меня к нему манит.


Тайник.

Мечты свои девичьи, спрятала в тайник,
Словно злой разбойник, ты в него проник.
Грязными руками, все мечты украл,
Верила, что любишь, только ты мне врал.


Рецензии