Грусть на вкус...

Грусть на вкус
как уксус.
Как укус
на ощупь,
на вид как груздь
пахнет, как фикус
дерзка, как гусь,
тембр баритона,
праздник Навруз.
Тяжестью в тонну –
чугунный груз.
Печаль как чай,
опечатка – чушь,
как чайка чей-то
маячит челн.
Скучай. Скучай.
Отвечай. Нарушь
теченье челки
и нечет волн.
Любовь ли это?
Она лимон.
Но ярко-красным
глаза слепя,
случайным ветром
любой. Не он.
Легко. Напрасно.
Влюблен. В тебя.


Рецензии