Помечтаю...

Помечтаю,чтоб реальность позабыть...
И не в песнях тайну главную открыть.
И грустинку,словно  льдинку,- разломить.
А мозаику из радостей сложить.

Помечтаю,чтоб во сне тебе открыть
То,что наяву нельзя забыть...
Помечтаю вдруг с тобой поговорить.
Хоть на время из реальности уплыть.


Рецензии