Мишель Бачелет

Актуальные Новости
Кому помешали миротворцы ОДКБ
08.01.2022
5,1 тыс. прочитали
Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет возмущена, что президент Казахстана обратился за помощью в ОДКБ. По ее мнению, со 2 по 6 января на территории республики мирное население выступало за свои права. Поэтому с митингующими следовало только беседовать и убеждать вернуться домой.

Мадам! Вы видно рано встали
И голова у Вас болит.
Об этом Ваше выступление
Открытым текстом говорит.

Вы видимо уже забыли
Совсем не давние года,
Когда Европу всю «умыли»
Огнём солдат из США.

И в Сирии как эти «наци»
Стремились развалить страну.
И лишь российские солдаты
Смогли предотвратить беду.

И Польшу Вам совсем не видно,
И её мутные дела,
Как беженцев они гнобили,
А Белоруссия спасла.

Я мог бы Вам напомнить много,
Но это бесполезный труд,
В чужом глазу соринку видишь,
В своём - бревна не видно тут.

Вы ведь привыкли лезть в чужие,
Не ваши личные дела.
Учить, как жить и как работать,
Вы ведь привыкли всех, всегда.

Вот и сейчас решили «сверху»,
Как все последние года.
Чужой страны, их Президенту,
Маленько «покачать права».

Вы видимо совсем ослепли,
Россию записав врагом,
ОДКБ Вам ведь не нужно,
А нужен лучше нацпогром.

Сходите в кирху или в церковь,
Или в молельню наконец.
Мозги Вам может быть поправит
Ваш лучший друг – святой отец.

Может пора Вам после ночи,
Головку Вашу полечить.
А с вашими нравоучениями
К соседям больше не ходить!

Вам нравиться смотреть снаружи,
Как где-то там идёт война.
Хохлов стремитесь и Россию
Втянуть в борьбу, но так нельзя.

Когда-то вся Европа вмести
СССР пытались взять,
Фашизму вместе помогая.
Теперь пытаетесь опять!

Надеюсь, Вы меня поймёте,
Иначе будет как всегда.
В Россию может и зайдёте,
Но не вернётесь никогда.

Я удивляюсь, как в ООНе,
Назначили Вас управлять
В Мире правами человека.
Я не могу это понять!

      09.01.2021


Рецензии