Мой Господь, благослови меня

" И всё,чего ни попросите в молитве
с верою, получите."(Матфея.21:22;)
          ***

Мой Господь, благослови меня,
и даруй мне радость бытия.
Утром, в ранний час и в час ночной,
пребывай всегда Господь со мной.

Чтобы мне во тьме не заблудиться,
будь Светильником ноге моей,
чтобы мне с тропы Твоей не сбиться,
направляй меня рукой Своей.

Чтобы мне в пути не утомиться,
Своим Словом, Боже,подкрепи,
чтобы мне о камень не преткнуться,
крыльями Своими осени.

Коль возжажду, дай воды напиться,
чистой,освежающей,живой,
той воды, что без конца струится,
для святых,возлюбленных Тобой.
       31.01.2000г.


Рецензии