Очень коротко о разном

 
Ты смотришь на красивое лицо,
и думаешь, что красота - навечно?
Ты ошибаешься,мой друг.
Она, как горная река,
Так холодна и быстротечна.

 
Не бойся злейшего врага,
а бойся льстивого лжеца.

 
Мы с детства, точно это знаем,
что жизнь прекрасна и длинна.
И лишь с годами понимаем
Она короткая такая,
а иногда и очень злая!

 
Сказать : " Люблю! "
Так просто и легко,
а вот любить,
конечно, тяжело!

 
Ты встала утром- улыбайся,
а улыбнувшись- потянись!
А потянувшись- сделай маску,
её до ночи не снимай,
ложись в постель и засыпай!
 
 
Нет , ни слова для нас - мерИло.
Поступки, действия, дела!
И помнить это надо с детства,
когда бросаешь ты слова!
 
 
Уйти легко и хлопнуть дверью.
Но помнить должен ты всегда;
Закрыть её ты сможешь быстро,
Открыть её уже нельзя!
 
 
Не тот хорош,
кто так лицом красив,
а тот прекрасен,
кто тобой любим!
 
 
Как трудно принимать решения:
Под вечер, ночью, при Луне.
а переспишь ты с этим, непременно,
ответ придет к тебе во сне!


Сидеть, мечтать и горько плакать:
Что ты- несчастна, не стройна.
А может лучше улыбаться,
ценить, что жизнь тебе дана?


Я окружить хочу Вас добрыми делами,
а не пустыми злобными словами.


Как больно друга в споре потерять,
И самому себе не надо не лгать.
Ведь если в споре друг не слышит,
зачем Вам дружбу сохранять?

( продолжение следует..)


04.09.2018.


Рецензии