С новым годом!

В этот день хоть на минутку,
Хоть на час
Ко всем приходит счастье.
Пора со старым прощаться,
А новый встречать.
С новым годом!
Мы будем кричать.
С шампанским бокалы,
На столе мандарины.
Пусть в эту ночь,
Танцуют для нас балерины.
Пусть никому не будет грустно,
А в доме всё так же уютно.
Пусть,пусть,пусть
Небо разрисует салют.
И я вам улыбнусь в новом году.
Соберусь и в гости приду.


Рецензии