***

Жизнь не перепишешь.
Радость коротка..
То,чем сердце дышит
Главное всегда.

Мелкие обиды.Ссоры.
Зависть.Боль.
Это отражает
Нашу с Вами роль.

Жизнь не будет скукой,
Если дел не ждать.
Протяните руку-
Надо помогать!!!


Рецензии