вауц

Вера в бога поднимает примата над животным миром и делает из него человека.
Мышление человека убило Бога в природе и душу в  теле.
Язычник стало ругательным, но при язычниках земля процветала.
Стремящиеся к Атману подвижничеством, воздержанием, верой, знанием – достигают Солнца.
Которые идут путем познания Атмана попадут в миры богов, а из них в высочайшие миры Брахмана.
Атман – это бог внутри каждого человека, , познав бога в себе, человек сам становится богом.
Познание бога делает богом ,ибо сказано ,что знание делает человека тем, о чём он знает.
 Жизнь того, кто не познал бога в себе и вовне , не имеет никакого смысла.
Атеизм может быть как формой свободомыслия, так и формой скудоумия.
 Знающий о том или ином свойстве бога сам приобретает эти свойства.
Познав богов, люди узнают и о границах их могущества, так как боги – как сказано в Махабхарате – это души людей, достигшие высокого, но не предельного духовного развития.
Познававший  бога – богочеловек.
Есть религии ведущие путем луны, какие – путем солнца, а какие третьим, полуживотным.
Син, Ях, Гермес, Европа, Меркурий, Тот – всё это божества, связанные с луною.
Вечный и Единый Бог Вселенной в иудо-исламо-христианской традиции является богом луны и ничем более?
 Он говорит Моисею: «Внуши народу, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросила вещей серебряных и вещей золотых» /И. II,2/.
Господь  дал милость народу своему в глазах египтян, и они давали ему, и обобрал он египтян» /И. 12,35—36/.
Его «сын» Иисус лгал, говоря: «Не успеете обойти городов израилевых, как придет Сын Человеческий». До сих пор не пришел.
Бог луны с помощью обмана миллиарды людей отключил от вечного и единого бога вселенной..
Путь луны, превращает людей в пищу.


Рецензии
Руны русичей, какое отношение имеют к данному тексту?

"Есть религии ведущие путем луны, какие – путем солнца, а какие третьим, полуживотным.
Син, Ях, Гермес, Европа, Меркурий, Тот – всё это божества, связанные с луною....(с.)

Вопрос к автору: каким путём из трёх вами приведённых в тексте, вы сегодня (явившись во второй раз), закинули в мою личку текст, выставленный у вас на главной в открытом доступе, для чтения?
Что-то не состыкуются слова с делами. Почему так? Потому что основой сказанного и сделанного является - замысел с умыслом, через промысел первичной мысли в центральной нервной системе.
Пример - картинка к тексту. В практически всех рунических текстах центром выступает: точка, круг, вертикаль....и только в русских рунах - ромб. Зеркало мира.
Больше йодированной пищи, или продуктов содержащих микроэлименты брома (морепродукты, бобовые, орехи, ячневые...), и ваш организм будет защищён
от гиперфункции щитовидной железы,с предотвращением появления зоба..попутно нормализуя состояние нервной системы, оказывая успокаивающее действие.
ЗдравоМыслия.


Луч Ра   09.01.2022 15:07     Заявить о нарушении