Родина, слышишь... ,Сл. ,муз. Самуил Фрумович...

        РОДИНА, СЛЫШИШЬ, РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ...,
              Слова муз. и исп. Самуил Фрумович

    http://youtu.be/tfbLqxDXZEA РОДИНА, СЛЫШИШЬ,
   РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ...,  Слова муз. и исп. Самуил Фрумович

 Родина - свято, красиво звучание...
   Любим за что мы тебя...
 За благородность...
  Просторы...   Дыхание...
 Дивно вокруг... Красота...

  Мы воспеваем озера красивые,
   горы и реки... Моря...
     Сколько Поэтов,
  Героев и Гениев ты всему
       Миру дала...

  Но почему-то живем мы
     Без Радости...
 Кто-то ворует ее...
 Кто же Подарит нам Счастье...
  И в младости, старости
    Будет с тобою тепло...

   РОДИНА, СЛЫШИШЬ,
    РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ...
  БУДЬ СПРАВЕДЛИВА, ДОБРА...
 
  И УСТРАНИ ЖАДНОСТЬ, ЗЛОСТЬ, НЕТЕРПЕНИЕ...
     ТЫ МОЯ МАТЬ... ТЫ ОДНА...
 
   09.01.22 С.Фрумович
     Израиль, Тель - Авив


Рецензии