Сто раз повторяю в день

Сто раз повторяю в день:
Незаменимых людей нет.
Не надейся, что не забуду.
Я забыла тебя почти.
Но мне снишься иногда,
Как-будто ты любишь.
Не надейся, что позову.
Ты это не услышишь.
Я перешла на шепот.
Незаменимых людей нет.
Я полюблю другого.
Только сердце ноет:
«Ты его не забудешь.
И он у тебя один».
Нет людей незаменимых.
И ты это знаешь.
Но ты знаешь тоже,
Что люблю и не забуду.
И ты меня любишь, может...


Рецензии