С верою в Тебя

„Невозможное сегодня
станет возможным завтра. “
                -  Константин Циолковский -


Что бы Ты не делал,
Как бы Ты не жил –
Всё Тебе дозволено,
Космос, без сомненья.

Утешаюсь тем,
Что не получил
Знаний в полной мере,
Но придёт то время –

Осознаешь, кто Ты,
Путь великий Свой   
С дивной высоты -
КАЖДОЮ ВОЛНОЙ!

                Январь 2022


Рецензии