Война нужна бездарным людям

Бездарный, значит тёмный человек.
А тьма, понятно дело, питается
Лишь кровью. Для них война, как
Дом родной, еды, питья в достатке
В нём имеется.

А светлый человек в миру всегда
При деле. К вершинам Света
Он стремится и строит светлый мир!
Вся тьма, какая на Земле имеется
Исходит из Америки.

Нет у себя в стране
Войну Америке не надо.
А вот в других ей странах
Пара пустяков раздуть.


Рецензии