Прогулка на оленях

Я вечером, играя в парке,
Нашла оленей ледяных.
Дала им вкусные подарки,
Чтоб праздник тоже был у них.

Вдруг ожили мои олени
И посмотрели на меня…
Один из них стал на колени,
Чтоб на него присела я.

Мы поднимались выше, выше…
До звёзд уже достать рукой.
Тут месяц из-за тучки вышел
И поиграл чуть-чуть со мной.

Затем дал звёздочку на память,
И мы отправились к земле.
Звезда горела, будто пламя,
И освещала путь во мгле.

Мы приземлились в нашем парке,
И я пошла к себе домой.
Прогулка вышла очень яркой,
Как самый лучший праздник мой!


Рецензии
Похоже, всё приснилось мне -
Я сказку видела во сне! :-)))
С теплом и пожеланием мира и добра,

Наталья Родивилина   11.01.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С теплом от всей души, Сергей.

Сергей Агарков 4   11.01.2022 14:54   Заявить о нарушении