Елбасы-разъелбасы

В Казахстане вдруг султан
Получил народный бан,
Засидевшись ханы, баи
От великого раздрая

Все к Володе под крыло,
Их спасает он назло
Мировому злоеволью,
Нам терпеть его доколе.

Все что держится на троне,
При погонах и в законе,
В наши едут улусы
Дорогие елбасы.


Рецензии