Ах, эти хризантемы...

  Ах, эти хризантемы,
  Дарю тебе я тайно,
  Как сладкий миг поэмы,
  Поверь мне не случайно.

  Вуаль упала рядом,
  И обнажила плечи.
  А я, с влюблённым взглядом,
  Молю тебя о встрече.

  Не уходи, не оставляй меня, прошу я,
  И не томи, мне сердце так волнуя.
  Люблю тебя и чувства не напрасны,
  Я всю тебя покрою поцелуем страстным.

  Вот, эти хризантемы,
  Они, как ты, прекрасны!
  В них пышный цвет богемы,
  И страсти взгляд опасный.

  Они красой пленяют,
  Притягивают взоры,
  К себе не подпуская,
  Свободны, как просторы.

  Ах, эти хризантемы,
  Дарю тебе сейчас я
  На долгие мгновенья,
  На бесконечность счастья.

  Я и душой страдаю,
  И сердце к тебе рвётся.
  Каким цветком не знаю
  В тебе всё отзовётся.
  ---------------------------
  09 01 2022г


Рецензии
Только хорошо, если цветы могут ту встречу желанную ускорить...:)))
______________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   09.01.2022 16:03     Заявить о нарушении