Пусть знают сыновья и дочери пусть знают!

Пусть знают сыновья
и дочери пусть знают,
Как важно сделать
в жизни первый шаг.
Где своих любимых
сердцем выбирают,
Дав в Любви обет,
согласием на брак.

Зарок дают любить,
друг другу доверяя,
Нести ответственность
и прощать обиды.
Любовь внутри себя,
как долг, воспринимая,
Когда сердца двоих
единым слиты.

И быть всегда в пути,
как неразрывное, вдвоём,
Всегда делить
радости - печали.
А детских голосов
был полон тёплый дом,
Где друг за друга,
Душой чтоб отвечали.

А. Мещеряков.

24. 05. 2015 года.


Рецензии