Я обязательно к тебе приеду...

Я обязательно к тебе приеду...
Жизнь без тебя теряет смысл...
Я постараюсь уже в эту среду...
Ты только обязательно дождись...
Мы покатаемся с тобой на карусели...
И полюбуемся весенней радугой...
Наперебой будем читать Есенина...
Нас даже кот соседский будет радовать...
Мы будем жить не разнимая рук...
Насколько хватит нам опущенного срока...
И чтобы нас не одолел недуг, -
Я каждый день буду молиться Богу...
Ты для меня всегда  желанным будешь...
До самого конца, до нашей тризны...
Наверно так бывает, когда любишь...
А расставанье неминуемо...и близко...


Рецензии
Не может быть без расставаний, Не может жизнь быть без любви, Ничто безмерные все расстоянья! Ты только позови...
Всех благ!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   19.01.2022 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! С огромным уважением..

Гетта   19.01.2022 22:38   Заявить о нарушении