Быть собой

Ужасно хочется быть собой,
Без всех потаённых мыслей,
В какой-то мере ты чужой,
Обернуться бы гордой птицей.

Взмахнуть и свободным стать,
От предрассудков и шаблонов,
Над миром огромным летать,
К горизонту среди небосводов.

Не от реальности я убегаю,
Слишком много пустых разговоров,
Бегут, суетятся без конца и без краю,
И всё на «потом» без страхов, раздоров.


Рецензии