подруга

Не сдует ветер ,
Не согнёт , усталость .
Не будет сломлен , жизни дух .
От предков ,страсть ,
Тебе досталась !
Кавказский вкус и чуткий слух.

Ты как Египета , Царица !
Очарованием полна !
Ты вся сияешь , как жар-птица ,
Такая ты у нас одна !

И этот взгляд ,насквозь пронзённый ,
И бесподобный , яркий смех ,
Ты человек , что в жизнь влюбленный,
Ты драйвом заряжаешь всех !

Подруга , мать и компаньонша ,
Во всем , всегда ты впереди ,
Умна ,практична , где-то ершом,
Смотря к тебе , как подойти .

Мы очень счастливы с тобою ,
Подруга , милая моя ,
Ты в нашей жизни есть,не скрою ,
Ведь ты для нас уже семья !

Тебе желать ,всего на свете ,
Любовь огонь , и страстный секс !
Чтоб наслаждалась ты всем этим ,
Живи красиво , так как есть !!!

С Днём Рождения! дорогая наша подруга !!!


Рецензии